Янукович задекларирует велосипед подаренный журналистами

Янукович задекларирует велосипед подаренный журналистами

Напомним, еще вчера на день рождения Виктору Януковичу журналисты подарили велосипед. Новую двухколесную «Украину» участники движения «Стоп цензуре» купили за собственные средства. Тогда же по заявлениям СМИ президент не принял подарок журналистов.

Но по словам работников администрации президента велосипед с радостью был принят в список презентов для главы государства. Велосипед, подаренный Виктору Януковичу участниками акции «Стоп цензуре», вошел в общий список презентов для главы государства. А это значит что велосипед «Украина» будет так же задекларирован вместе со всеми остальными подарками. С таким заявлением выступило главное управление госпротокола и церемониала администрации президента.

Первый заместитель руководителя управления Ярослав Мельник отметил, что «велосипед вполне исправный, укомплектованный и находится в специально отведенном для него помещении», передает «Фокус».

«Президент Украины благодарен всем, кто поздравил его с Днем рождения, и благодарит за все подарки, которые поступили ему», - заявил Мельник.

Как сообщает пресс-служба президента, все подарки будут задекларированы.

Главное управление извинилось перед журналистами «за определенные неудобства и волнения» и поблагодарило за сотрудничество.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа бильд-редактором в Харьковепогода в кіевеТатьяна Аптикеева