Люди Януковича сожгли наркотики, купленные за свои деньги

Люди Януковича сожгли наркотики, купленные за свои деньги

Комментарии: 12
Наркотики, которые Виктор Янукович демонстрировал на совещании, сожгли. Отметим, что их уничтожили прямо во дворе администрации президента. 
 
Сжигал их чиновник из администрации Януковича, за которым следил зампредседателя Администрации президента Геннадий Васильев. После уничтожения наркотиков был подписан соответствующий акт.
 
"Все это не так дорого стоит. Наши работники за свои деньги это сделали", - объяснил  Васильев. Стоило все это удовольствие, по словам Васильева, около 1000 гривен. 
 
Напомним, вчера Янукович принес на встречу с милицией кокаин и марихуану. "Я считаю недостаточными действия правоохранительных органов для искоренения и предупреждения этого зла, а, может, и преступными", - сказал Президент.
 
Больше фото смотрите здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 289 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 399 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт