Александр ШЕВЧЕНКО (2 июля 2010, 15:02)
Госсекретаря США Хилари Клинтон по Киеву сопровождают 52 машины

Госсекретаря США Хилари Клинтон по Киеву сопровождают 52 машины [Видео]

Комментарии: 4

Два десятка машин ГАИ, автомобили службы безопасности,  микроавтобусы со снайперами, машины с аппаратурой для глушения радиосигналов, пять правительственных «Мерсов» и автобусы с гостями. Замыкает этот парад машин пресловутая скорая помощь ДУСи, которая два месяца назад разворотила на Харьковской площади скромный жигуленок. В общей сложности кортеж  Хилари  насчитывает 52 автомобиля. В городе введены беспрецедентные меры безопасности. Во время проезда кортежа, перестают работать мобильные телефоны, авто приемники не ловят радиостанции. На пути кортежа через каждых 20м дежурят курсанты МВД, который пристально следят, чтобы никто не перебежал через дорогу перед прохождением кортежа. Так же милиция следит и за теми, кто слишком близко подходит к обочине и старается заснять проезд машин на мобильный. Съемка кортежа строго запрещена. 

Автолюбителям, которые в это время очутились в центре города не позавидуешь. Светофоры на улицах где проходят правительственные машины выключены. А на всех перекрестках дежурят регулировщики, которые перекрывают движение за 10-15 минут до проезда официальных лиц.
 
Видео смотрите здесь> 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа главный бухгалтер бухгалтер ДнепропетровскздесьAnne Heche