Янукович потребовал от Могилева выучить украинский язык

Янукович потребовал от Могилева выучить украинский язык

Комментарии: 6

Президент Украины Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Анатолию Могилеву за два месяца перейти на украинский язык. Об этом глава государства заявил сегодня на совещании с участием руководителей правоохранительных органов.

«Даю вам два месяца, чтобы перейти на украинский язык», - заметил Янукович, обращаясь к Могилеву.
 
Кстати, Янукович отметил, что в сентябре будет проведено еще одно совещание по вопросам борьбы с преступностью и наркотиками, и если руководители правоохранительных органов не предоставят конкретных предложений по этому вопросу, будут сделаны «жесткие» выводы, передает «Украинская правда». 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа инженер-конструктор в Донецкепогода в Бродах на завтраНиколь Кидман