Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (29 июня 2010)
Таисия Повалий стала советником президента

Таисия Повалий стала советником президента

Комментарии: 8
Народная артистка Украины будет отвечать за культуру.

Свое назначение Повалий восприняла с радостью.

- Мы думаем, что для нас это честь, - говорит продюсер и супруг Таисии Игорь Лихута. - Мы готовы во всем помогать Виктору Федоровичу в вопросах, связанных с культурой. Ее в стране нужно поднимать. Тая давно на сцене, знает многие проблемы. Так что в Украине есть над чем работать, было бы желание. А оно есть.

Таисия Повалий стала советником президента на общественных началах, а это значит, что она не будет получать зарплату, а также различные преференции госслужащего.

- Будем стараться сделать все для того, чтобы через пару лет Украину стали считать одной из наиболее культурно развитых стран Европы, - говорит Лихута.

Таисия Повалий неоднократно заявляла о своих симпатиях к действующему президенту Украины. Народная артистка выступала за Януковича во время всех его избирательных кампаний, а в 2009 году была назначена доверенным лицом кандидата в президенты Януковича.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия уборщица Днепропетровскпогода донецкRyan Stiles