Герман: «Янукович больше похож на Обаму, чем на Путина»

Герман: «Янукович больше похож на Обаму, чем на Путина»

Комментарии: 2
Президент Виктор Янукович больше похож на главу США Барака Обаму, чем на премьера России Владимира Путина. 

Такое мнение озвучила замглавы администрации президента Анна Герман.

"Может, потому что и тот, и другой сделали сами себя. И они имеют примерно одинаково трудный путь. Может, у Януковича был немного тяжелее путь к карьере, чем у Обамы. Но их детство очень похоже, и то, как они боролись за свое существование. Они очень похожи", - отметила она, передает Украинская правда.

"И возможно именно поэтому они с первого полуслова нашли общий язык. Я видела, как загорелись их взгляды при их контакте", - отметила Анна Герман.

Напомним, недавно Янукович и Обама подтвердили стратегическое партнерство. Об этом говорится в их совместном заявлении, принятом после окончания встречи глав двух государств. В документе в частности говорится, что президенты Украины и США "засвидетельствовали намерения выстраивать отношения на основе хартии о стратегическом партнерстве Украина-США и комиссии стратегического партнерства".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт