Правительство будет урезать льготы

Правительство будет урезать льготы

Комментарии: 54
- Нужно вводить адресную помощь. А также задача правительства в том, чтобы в льготной реформе сделать акцент на предоставление помощи самым бедным слоям населения. У нас есть целый перечень льготников, которые в них не нуждаются, - отметил министр. - Мы должны понимать, что если у человека нет денег, ему должны предоставляться средства на коммунальные услуги, одежду и еду. Но возмутительно, когда человек имеет высокую пенсию, но имеет льготы на оплату коммунальных услуг или бесплатных проезд.
 
О подготовке льготной реформе министр Надрага рассказал во время прямой линии в редакции газеты «Комсомольская правда» в Украине». По его словам, решая льготные вопросы нужно также перевоспитывать молодое трудовое население страны, которое часто предпочитает сидеть без работы и жаловаться на безработицу. 
 
- Все трудовое население должно работать. Люди не должны ждать пока государство начнет строить завод и давать им рабочие места. Они должны сами устраивать себе бизнес, например, в Карпатах развивать туристический бизнес, - добавил Надрага.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа телохранитель Одесса