Правительство будет урезать льготы

Правительство будет урезать льготы

Комментарии: 54
- Нужно вводить адресную помощь. А также задача правительства в том, чтобы в льготной реформе сделать акцент на предоставление помощи самым бедным слоям населения. У нас есть целый перечень льготников, которые в них не нуждаются, - отметил министр. - Мы должны понимать, что если у человека нет денег, ему должны предоставляться средства на коммунальные услуги, одежду и еду. Но возмутительно, когда человек имеет высокую пенсию, но имеет льготы на оплату коммунальных услуг или бесплатных проезд.
 
О подготовке льготной реформе министр Надрага рассказал во время прямой линии в редакции газеты «Комсомольская правда» в Украине». По его словам, решая льготные вопросы нужно также перевоспитывать молодое трудовое население страны, которое часто предпочитает сидеть без работы и жаловаться на безработицу. 
 
- Все трудовое население должно работать. Люди не должны ждать пока государство начнет строить завод и давать им рабочие места. Они должны сами устраивать себе бизнес, например, в Карпатах развивать туристический бизнес, - добавил Надрага.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа телохранитель Одесса