Во Львове националисты забросали яйцами «регионалов» Комментарии: 30

Активисты "Свободы" забросали яйцами нового главу Стрыйской райгосадминистрации Владимира Бурия и народного депутата от Партии регионов Петра Писарчука.

Как рассказали в пресс-службе ВО "Свобода", инцидент произошел, когда после представления Бурия в должности, глава районной администрации вместе с Писарчуком выходил из здания администрации. Пикетчики не пустили их к машине и забросали яйцами, несмотря на то, что возле здания было много милиционеров, выставленных для охраны правопорядка на время пикета.

Перед этим, во время представления, участники пикета скандировали "Позор", "Наворовался – мамоне продался", "Предатель", передают Подробности.

Отметим, в 2006 году Владимир Бурий стал депутатом Стрыйского горсовета по списку от ВО "Свобода", но потом в связи с политическими разногласиями, "Свобода" отмежевалась от него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт