Борис Колесников:  Мы вышли из кризиса

Борис Колесников: "Мы вышли из кризиса"

Во время прямой линии в редакции "Комсомольской правды", отвечая на вопрос читателя о следующей "контрольной" дате визита в Украину инспекторов УЕФА, вице-премьер по ЕВРО-2012 Борис Колесников сделал неожиданное заявление. По его словам, страна может больше не бояться, что какой-либо из ее городов будет исключен из проведения чемпионата.

- Как таковых контрольных дат нет, мы вышли из того кризиса, что был, и стадионы будут готовы. Во Львове в октябре начнется монтаж кровли. В Харькове уже готов терминал, и он откроется в День Харькова, - рассказал чиновник. - То есть показать будет что.

Борис Колесников также сравнил подготовку к ЕВРО-2012 в Украине с Польшей. Так, по его словам, у поляков также есть проблемы:

- Как и у нас, у них тоже есть проблемы. Это - печать социализма. Есть некоторые вопросы по дорожному строительству... Но мы их решим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт