Анна Герман: Я против экспромта с поездкой в Межигорье

Анна Герман: Я против экспромта с поездкой в Межигорье

Комментарии: 4

Заместитель главы Администрации президента Анна Герман объяснила, почему Виктор Янукович не сдержал обещания отвезти журналистов в свою резиденцию в Межигорье сразу после пресс-конференции по итогам 100 дней президентства.

- Я могу вас пригласить к себе домой, потому что там я хозяйка. Пригласить вас в дом, где я не хозяйка, не могу. Виктор Федорович действительно искренне хотел пригласить журналистов, но протокол президента имеет свои особенности и рамки. Ну и не было у нас возможности за тех полчаса, которые были между пресс-конференцией и следующей встречей Президента, организовать эту поездку, - сказала замглавы Администрации президента.

Анна Герман  против таких экспромтов, как приглашение преподобные вещи нужно планировать.

- Мы это еще сделаем, но спокойно, без спешки, - заявила она.

Напомним, 4 июня Виктор Янукович пригласил журналистов в Межигорье, где он проживает. Однако сразу же после пресс-конференции Анна Герман сказала, что поездка переносится. По ее словам, в связи с отсутствием возможности в кратчайшие сроки найти для поездки необходимое количество автобусов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа Харьков дизайнер мебелиsinoptikСтивен Бойд