Тарас КОЗУБ, Анастасия ТАРАСЮК (4 июня 2010, 16:26)

Тимошенко встретилась с одноклассниками [Фото] Комментарии: 6

Во время рабочей поездки в Днепропетровск Юлия Тимошенко "выкроила" время, чтобы встретиться со своей первой учительницей, Екатериной Клименко, и одноклассниками. Как водится, встреча началась с улыбок и дружеских объятий:

- Мы очень обрадовались, кода узнали, что будет возможность увидеться в этот раз в том числе и с Юлей, - рассказывает одна из одноклассниц Тимошенко. - Честно говоря, поначалу мы немного волновались, но уже с первых секунд встречи поняли - перед нами - старая знакомая Юлия. Она ничуть не изменилась: такая же честная и откровенная.

Один из одноклассников Тимошенко после встречи признался: мол, думал, все будет официально - придется называть экс-премьера по имени и отчеству.

- А тут - просто "Юля", - удивленно рассказывал он.

Тимошенко получила в подарок от учителей альбом с фотографиями, на которых изображен современный вид ее школы.

Нашлось время и для приятных воспоминаний: по словам Екатерины Клименко, Юлия Тимошенко во время учебы была отличницей и примерной девочкой.

- В нашей школе часто проходили практику студенты педагогического училища. Они проводили занятия в младших классах, в том числе в моем. И когда студенты вели урок, я оставляла Юлию за главную и знала - в классе будет порядок, - вспоминает учительница.

 

 

 

 

Фото из личного блога политика
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу нотариуса в Днепропетровскекакая будет погода?Jonathan Sadowski