Ксения КОВАЛЕНКО (1 июня 2010, 15:31)
Один из троих БЮТовцев отозвал свое заявление о переходе в коалицию

Один из троих БЮТовцев отозвал свое заявление о переходе в коалицию

Народный депутат от БЮТ Иван Денькович просит председателя Верховной Рады Владимира Литвина отозвать объявление о его вхождении в состав коалиции.  Денькович отметил, что уже направил соответствующее обращение к председателю ВР, в котором указывает, что не регистрировал официально в парламенте заявление о вхождении в состав коалиции не давал согласия на ее обнародования.

Депутат отметил, что соответствующее его заявление должно быть зачитано председателем ВР сегодня во время вечернего пленарного заседания, передает «УНИАН».

Отвечая на вопрос, прошел Денькович как член фракции БЮТ перерегистрацию народных депутатов, которые намерены работать в составе этой оппозиционной фракции, он отметил, что написал соответствующее заявление.

Напомним, сегодня, 1 июня, на утреннем пленарном заседании председатель ВР сообщил о вхождении трех народных депутатам от БЮТ в состав коалиции - Александра Шепелева, И. Денькович и Андрея Веревский. 

Вместе с тем лидер фракции БЮТ Иван Кириленко сообщил, что 130 народных депутатов от БЮТ прошли перерегистрацию, подтверждающую их желание и дальше работать в составе оппозиционной фракции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт