Тимошенко утратила 26 штыков в Верховной Раде

Тимошенко утратила 26 штыков в Верховной Раде

Комментарии: 2

Только 130 депутатов подтвердили свое членство в фракции БЮТ, заявил во вторник председатель фракции Блок Юлии Тимошенко Иван Кириленко.

- С целью отмежевания от депутатов перебежчиков, БЮТ принял решение провести перерегистрацию до 1 июня, путем представления депутатом личного заявления о подтверждение членства во фракции, - напомнил он.

- Состоянием на 10 часов 1 июня перерегистрацию прошло 130 депутатов. Срок перерегистрации заканчивается сегодня. Депутат, который не подал упомянутое заявление, будет считаться таким, что не вошел в состав фракции, - добавил лидер фракции.

Как известно, по списку БЮТ в Раду прошло 156 депутатов. Во вторник из фракции в коалицию перешло еще три депутата. А до этого к коалиции «Реформы и порядок» присоединились еще восемь человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт