В Украине появятся продуктовые карточки?

В Украине появятся продуктовые карточки?

Комментарии: 10

Министерство аграрной политики инициирует введение социальных продуктовых карточек для незащищенных категорий граждан, сообщает ukranews .

Об этом на совещании в Совете министров Крыма 31 мая заявил министр аграрной политики Николай Присяжнюк.

Он предложил отменить государственное регулирование цен на продукты питания и вместо этого ввести для социально-незащищенных слоев населения социальные карточки.

В комментарии журналистам Присяжнюк заявил, что разработкой системы функционирования таких карточек должны заниматься Министерство социальной защиты и Министерство экономики.

"Я считаю, ничего зазорного, если страна выпустит социальные карточки. Такие карточки есть во всех развитых странах", - заявил министр.
Он отметил, что Минагрополитики занимается выращиванием продукции, ее продажей и обеспечением продовольственной безопасности страны.
Поэтому, по мнению Присяжнюка, сдерживать цены на продукты питания должно государство и не в ущерб товаропроизводителям.


Нужны ли вам продуктовые карточки?

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

свежие вакансии в киеветочная погода на неделюDerek de Lint