Кристина ДЕСЯТОВА («КП» - Казань») (31 мая 2010)
91-летний жених разыскивает сбежавшую невесту

91-летний жених разыскивает сбежавшую невесту

Александр Сухоруков готов все простить возлюбленной и пойти с ней под венец.

С красивой и хозяйственной женщиной ветеран войны Александр Сухоруков познакомился по объявлению в газете: «Ищу помощницу по хозяйству». С первой женой он развелся, вторая умерла несколько лет назад. Дети разъехались, и пенсионеру стало одиноко.

- Уже в первый день мне много женщин позвонили, - рассказывает жених. - Но Оксану Викторовну я сразу выделил. Было в ее голосе что-то располагающее. 

А уж когда Александр Сидорович увидел Оксану - сразу понял: такую он и искал! Ей хоть и 75 лет, выглядела она не старше 50. 

Влюбленные стали жить вместе, а через полтора года Александр Сухоруков решил вести Оксану под венец. Возраст его не пугал - прожить он думает лет до 110, как его отец.

«Молодые» подали заявление в загс и стали готовиться к торжеству: купили костюм, платье. Медовый месяц решили провести в санатории. 

Но за неделю до свадьбы невеста сбежала, прихватив с собой 250 тысяч рублей (около $8000) - почти все сбережения пенсионера. 

- Она за пять минут собрала все вещи в покрывало и ушла. У подъезда ее ждала машина, - говорит несостоявшийся муж. - Я пытался ее остановить. Но она меня и слушать не хотела. Причин не объяснила. 

Обращаться в милицию Александр Сидорович не намерен, говорит: «Мне денег не надо, я ее люблю и жениться на ней хочу!»

Кстати, заявление из загса он до сих пор не забрал. Надеется найти свою сбежавшую невесту и верит, что у их истории, как в кино, будет счастливый финал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа швейцаром в Донецкеsinoptik.uaфильмы Челентано