Начальник Генерального штаба Украины подал в отставку

Начальник Генерального штаба Украины подал в отставку

Комментарии: 2
Иван Свида ушел в отставку. Фото УНИАН

Начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Иван Свида подал рапорт об отставке, сообщает пресс-служба Министерства обороны в субботу.

Объясняя причины такого решения, Свида отметил: "Как офицер и ответственный человек, я готов работать в сложных условиях на укрепление обороны страны. В сложившейся ситуации я признаю право президента реализовать его видение путей развития Вооруженных сил. Он это будет делать с другим начальником Генерального штаба", передает Интерфакс-Украина.

"За должность я не держусь. Благодарен генералам, офицером, всему личному составу Вооруженных сил за те непростые и ответственные задачи, которые нам совместно удалось реализовать в интересах укрепления обороноспособности Украины. Честь имею", - подчеркнул Свида.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа видеодизайнером в Днепропетровске