Николай Томенко заработал треть миллиона

Николай Томенко заработал треть миллиона

Комментарии: 4

Украинские политики продолжают декларировать свои доходы. На очереди - вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко. За прошлый год бютовец заработал 373,2 тысячи гривен дохода, большую часть которого составляла его зарплата (265 тысячи), и 108 тысяч гривен - доходы от преподавательской, научной и творческой деятельности.

Супруга политика, Валентина Томенко, и их сын Павел заработали совместно 72,5 тысячи гривен (из них 58,5 тысячи составили доходы от предпринимательской деятельности, а прочее - зарплата).

Недвижимости у Николая Томенко нет: единственной квартирой - 52,1 «квадрата», - в которой проживает политик, владеют члены его семьи. Кроме того, в их собственности - гараж и другие помещения площадью 255,1 квадратных метра. Автомобилем вице-спикер также не владеет. Зато членам его семьи принадлежит внедорожник «Тойота Прада».

Кроме того, зампред Верховной Рады не владеет ни ценными бумагами, ни акциями предприятий, не имеет он и банковских сбережений. Стоимость ценных бумаг, находящихся в собственности членов его семьи, невелика - всего 2,5 тысячи гривен. Наконец, семья Томенко имеет счета в банках, на которых находится 82,889 тысячи гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт