Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (27 мая 2010, 15:46)
Во Львове возле Монумента Славы прошел мастер-класс по плетению венков для Януковича

Во Львове возле Монумента Славы прошел мастер-класс по плетению венков для Януковича

Комментарии: 14

- В целом львовяне положительно настроены, - заявил глава государства. – А относительно кучки людей, которые собрались и протестуют, мы должны понимать, что у нас в стране демократия.

Напомним, сегодня возле здания главного корпуса НУ «Львовская политехника» во время проведения акций, связанных с визитом президента Украины Виктора Януковича, работники милиции вынуждены были оттеснить на противоположную сторону улицы приверженцев правых политических сил во избежание разных провокаций. 

Кстати, кроме того, что участников Совета регионов встречали «Витька Ялинкович» и «Анька Разводчица», в нашем городе также по случаю визита Президента Украины Виктора Януковича прошли студенческие акции «Летающие яйца» и «Мастер-класс по плетению венков».

- Мы подали заявки на проведение этих акций, - рассказала  студенческая активистка Оля Сало. – Первую провели утром возле аэропорта «Львов». Акция «летающие яйца» заключалась в том, что мы запустили в воздух белые воздушные шарики с надписями «Бомба замедленного действия». К  шарикам были прикреплены листья бумаги с перечнем действий власти, которые, по нашему мнению, являются своеобразной бомбой для Украины. А «Мастер-класс по плетению венков» прошел возле Монумента славы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Бухгалтер-экономист работа ХарьковсиноптикКэти Сакхофф