Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (27 мая 2010, 15:25)
В аэромобильном полку Виктору Януковичу подарили тельняшку

В аэромобильном полку Виктору Януковичу подарили тельняшку

Комментарии: 2

Виктор Янукович возложил цветы к памятнику первому командующему воздушно-десантных войск СССР генералу армии Василию Маргелову на территории этой военной части и ознакомился с бытовыми условиями воинов-десантников.

Будучи в военной части,  глава государства пообещал, что финансирование армии будет на достойном уровне. Кроме этого, обещал прилагать все усилия для повышения социального статуса военнослужащих, несмотря на сложную финансовую ситуацию в стране. 

- Правительство Украины выделит достаточно средств, чтобы содержать Вооруженные силы, - пообещал руководству полка Президент.

Кроме этого, Виктор Янукович поблагодарил воинов-десантников за их службу. В свою очередь командир полка Виктор Копачинский вручил гостью на память берет десантника, тельняшку и знак командира десантного полка.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт