У Томенко нет ни машины, ни квартиры

У Томенко нет ни машины, ни квартиры

Комментарии: 4

В прошлом году заместитель председателя Верховной Рады Украины БЮТовец Николай Томенко получил 373 221 гривну совокупного дохода.

Согласно тексту декларации,  из 373,221 тысячи гривен совокупного дохода 265, 221 тысяч гривен составляла его заработная плата, а 108 тысяч гривен - доходы от научной, преподавательской и творческой деятельности.

Члены семьи вице-спикера получили 72,5 тысячи гривен общего дохода. 58,5 тысяч гривен составили доходы от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, а 14 тысяч гривен – заработная плата.

Согласно декларации, у Томенко нет ни недвижимости, ни автомобиля, ни сбережений в банках. При этом в собственности его семьи есть квартира площадью 52,1 квадратных метра, а также гараж и другие помещения площадью 255,1 квадратных метра. Семье депутата также принадлежит автомобиль «Toyota Prado», передает «Голос Украины».

Также члены семьи Томенко владеют ценными бумагами нарицательной стоимостью 2,5 тысяч  гривен, размещенными за границей. На счетах в банках и других финансово-кредитных учреждениях у членов семьи Томенко хранится 82,889 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт