Молодой врач пытался убить медсестру из-за фотографий

Молодой врач пытался убить медсестру из-за фотографий

Смертельная любовная драма разыгралась в Новосибирске в третьем корпусе городской больницы № 1 февральской ночью. В третьем часу молодой доктор Валерий Олейников отлучился от дежурства в реанимации и побежал на встречу к своей возлюбленной 21-летней Светлане Б., которая работала медсестрой в той же больнице. Только вот встреча прошла далеко не гладко: между молодыми людьми вспыхнула ссора.

Валерий достал из-за пазухи молоток и огрел любимую несколько раз по голове. Когда доктор понял, что натворил, забежал в первый попавшийся кабинет, ввел себе в вену большую дозу ардуана (препарат, применяемый при операциях для релаксации поперечнополосатых мышц) и скончался… Светлана, не смотря на изначальные пессимистические прогнозы врачей, выжила... (подробнее читайте ЗДЕСЬ).


Именно эти фотографии стали причиной разлада между доктором и медсестрой.
Именно эти фотографии стали причиной разлада между доктором и медсестрой.

О том, что толкнуло молодого 26-летнего врача на такой жуткий поступок, нам рассказала его мама Олейникова Светлана Юрьевна, женщина прислала письмо в редакцию, в котором пытается защитить имя своего покойного сына-преступника.

«Ему было всего 26 лет. Он совсем был молод, полон сил и надежд, был талантлив во всех своих начинаниях. Закончил НГМУ. Ради того, чтобы обеспечить свою «будущую» семью бросил платную ординатуру (проучившись 1 год на хирурга-травматолога), перевелся в интернатуру, чтобы было больше времени на подработку, по просьбе своей девушки снял квартиру, чтобы создать семью, она обещала родить ему ребенка, он ждал, когда они заживут счастливо…

«Без ножа зарезала» своим легкомысленным, аморальным поведением Светлана Б. (студентка 4 курса НГМУ). Ей 21 год, с мая 2008 года она жила гражданским браком с моим сыном, как обычно бывает – ссорились, мирились. Как жестоко поступили студенты-однокурсники, подкинув ноутбук (якобы для ремонта) с аморальными фотографиями, подлив тем самым «масло в огонь» влюбленному парню. На них девица «зависала» на парнях в разных позах, с сигаретой в руках…

Очень точно ударили по самолюбию: попали прямо в сердце! (Ведь не зря говорят, от любви до ненависти один шаг!). И вот результат: он решился на чудовищный шаг в своей жизни - ударить ее молотком, а себе ввести смертельную дозу лекарств. Бог миловал – она жива, сейчас уехала к себе домой, а его нет…

Да… не каждому дана способность любить так страстно и пылко. Не каждый способен затушить горячее пламя любви.

Жалко, что мой сын ценой собственной жизни заплатил за свою расторопную любовь.

Он был ба талантливым хирургом… Интеллектуал, в полоном смысле этого слова. Увлекался музыкой, поэзией, писал стихи, музыку под гитару, занимался фотографией, а сколько видеозаписей оставил после себя!

С детского сада был палочкой-выручалочкой. В лицее был одним из лучших; лидер – по характеру. Занимал места на областных олимпиадах. В медицинский старался поступить только на бесплатное обучение, чтобы родителям было нетрудно. Учился и подрабатывал, никогда не жаловался, всего добивался сам, был целеустремленным и жадным до знаний.

А вот трагедию любви психологически пережить не смог, и даже мы, родители не могли предостеречь от беды… Светлая ему память!».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии сетевой маркетинг ДнепропетровсктутBrittany Snow