В администрации президента прием граждан будет раз в неделю

В администрации президента прием граждан будет раз в неделю

Итак, сам Левочки будет проводить личный прием граждан раз в три месяца и всего два часа. В первый вторник последнего месяца каждого квартала с 14:00 до 16:00.

Первый заместитель главы АП Ирина Акимова будет проводить личный прием граждан в первый вторник первого месяца каждый квартал с 14:00 до 18:00. А это же время, но во  второй вторник первого месяца каждого квартала личный прием граждан будет проводить Анна Герман, замглавы ПА.

Первый заместитель главы АП – представитель президента Украины в Конституционном суде Украины Елена Лукаш будет проводить личный прием граждан в первый вторник второго месяца каждый квартал с 14:00 до 18:00.

Заместитель главы АП – руководитель Главного управления по вопросам региональной и кадровой политики Станислав Скубашевский – во второй вторник второго месяца каждый квартал с 14:00 до 18:00.

Заместитель главы АП – руководитель Главного управления по вопросам судебной реформы и судоустройства Андрей Портнов – во второй вторник последнего месяца каждый квартал с 14:00 до 18:00.

Заместитель главы АП Андрей Гончарук – в третий вторник первого месяца каждый квартал с 14:00 до 18:00.

Заместитель главы АП – руководитель Главного управления государственного протокола и церемониала Юрий Ладный – в третий вторник второго месяца каждый квартал с 14:00 до 18:00.

Заместитель главы АП – руководитель Главного управления документального обеспечения Олег Рафальский – в третий вторник последнего месяца каждый квартал с 14:00 до 18:00.

Заместитель главы АП Геннадий Васильев – в четвертый вторник первого месяца каждый квартал с 14:00 до 18:00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт