Сегодня 19 февраля +1°C
Ющенко и Яценюк не пришли на собрание комитета защиты Украины

Ющенко и Яценюк не пришли на собрание комитета защиты Украины

Комментарии: 18

Экс-президент Виктор Ющенко и бывший кандидат в президенты Арсений Яценюк проигнорировали учредительное собрание Народного комитета защиты Украины.

Как сообщает УНИАН, от партии "Наша Украина" на заседание прибыла Вера Ульянченко, представителя от "Фронта изменений" в начале заседания не было.

Учредительное собрание Народного комитета защиты Украины открылись в 10.00 в понедельник, 10 мая, в Союзе писателей Украины.

Как известно, заседание оргкомитета Народного комитета защиты Украины состоялось еще 5 мая. В нем приняли участие представители украинской интеллигенции, которые выступили инициаторами создания Комитета.

На учредительное собрание Комитета на 10 мая были приглашены лидеры всех оппозиционных партий, представленные в Верховной Раде, в том числе Ющенко и Яценюк.

На собрании Народного комитета защиты Украины в понедельник присутствуют, в частности, Юлия Тимошенко, Борис Тарасюк, Анатолий Матвиенко, Николай Катеринчук, Юрий Кармазин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа специалист по обучению в ХарьковездесьКлэр Дэйнс