Ющенко и Яценюк не пришли на собрание комитета защиты Украины

Ющенко и Яценюк не пришли на собрание комитета защиты Украины

Комментарии: 18

Экс-президент Виктор Ющенко и бывший кандидат в президенты Арсений Яценюк проигнорировали учредительное собрание Народного комитета защиты Украины.

Как сообщает УНИАН, от партии "Наша Украина" на заседание прибыла Вера Ульянченко, представителя от "Фронта изменений" в начале заседания не было.

Учредительное собрание Народного комитета защиты Украины открылись в 10.00 в понедельник, 10 мая, в Союзе писателей Украины.

Как известно, заседание оргкомитета Народного комитета защиты Украины состоялось еще 5 мая. В нем приняли участие представители украинской интеллигенции, которые выступили инициаторами создания Комитета.

На учредительное собрание Комитета на 10 мая были приглашены лидеры всех оппозиционных партий, представленные в Верховной Раде, в том числе Ющенко и Яценюк.

На собрании Народного комитета защиты Украины в понедельник присутствуют, в частности, Юлия Тимошенко, Борис Тарасюк, Анатолий Матвиенко, Николай Катеринчук, Юрий Кармазин.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалист по обучению в ХарьковездесьКлэр Дэйнс