Янукович заявил, что "успел разобраться со всеми внутриполитическими вопросами" Комментарии: 6

В Москве Президент Украины Виктор Янукович и Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обсудили перспективы развития торгово-экономических отношений между двумя странами, пишет Униан .

Во встрече с украинской стороны также приняли участие министр иностранных дел Константин Грищенко, министр топлива и энергетики Юрий Бойко, заместитель главы Администрации Президента Украины Андрей Гончарук.

«У нас традиционно с вами сложились очень добрые отношения в торгово-экономической сфере и дружеские отношения между нашими народами», - отметил Янукович.

Он поздравил туркменских ветеранов войны, а также выразил им уважение и низкий поклон.

В свою очередь,  Бердымухамедов  отметил добрые отношения во всех отраслях между двумя государствами. В то же время, он заметил, что в последние годы именно в торгово-экономических отношениях между Украиной и Туркменистаном сложилась тенденция к некоторым упущениям, которые, по убеждению Бердымухамедова на современном этапе необходимо наверстать.

Как отметил в связи с этим Янукович, за время своего пребывания в должности главы государства он «успел разобраться со всеми внутриполитическими вопросами».

Президент Украины также отметил, что присутствие на встрече некоторых руководителей украинского правительства поможет как можно скорее и эффективнее вывести отношения между Украиной и Туркменистаном в торгово-экономической сфере на новый качественный уровень.
Напомним, что сегодня  Янукович, Медведев и Лукашенко открыли в Москве памятную стелу. http://kp.ua/daily/080510/226654/

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт