У депутата-«новичка» сгорел джип

У депутата-«новичка» сгорел джип

Комментарии: 12
Депутат от ПР Петр Цюрко.

Пожар начался в полтретьего ночи: загорелась передняя часть машины.

- Я целый день вчера провел на ногах: ездил по городу по делам, - рассказал «Комсомолке» Петр Цюрко. - В 19.40 припарковал авто под домом, после этого поужинал, посмотрел новостные передачи и отправился спать. Ночью в двери позвонили: оказалось, сосед курил на балконе и вдруг заметил, что моя машина загорелась.

Соседи начали тушить автомобиль, они же и позвонили в пожарную часть. Сотрудники МЧС дотушили пожар - а прибывшие вслед за ними милиционеры начали расследование инцидента и эвакуировали обгоревший джип, чтобы провести экспертизу.

- Дело в том, что я был депутатом Верховной Рады еще V созыва, и политической деятельности с тех пор не прекращал, - рассказывает Петр Цюрко. - Помогаю людям, иногда приходилось разрешать и конфликтные ситуации. Поэтому не исключаю, что пожар связан с моей политической деятельностью.

Петр Цюрко стал депутатом Верховной Рады 27 апреля, в памятный день, когда оппозиция попыталась заблокировать работу парламента, чтобы не допустить ратификации харьковских соглашений. Присягу нардеп приносил под шум «глушилок» и куриных «снарядов» и за прошедшую с тех пор неделю наверняка не смог бы обзавестись «врагами» из-за работы в парламенте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа секретарем в Днепропетровске