Мэр российского города избил пенсионерку

Мэр российского города избил пенсионерку

Комментарии: 2


Арестован мэр города Шахтерска Углегорского района Сахалинской области Владимир Хапалов. Решение об аресте вынес суд.

Следствие установило, что 9 ноября 2009 года около 00:30 по местному времени Хапалов прибыл к зданию городской администрации. Здание в ту ночь охраняла охраняла 69-летняя жительница Шахтерска.

"Когда женщина открыла дверь, Хапалов оттолкнул ее, женщина упала и ударилась головой об стену", - рассказали в пресс-службе милиции.

После этого, якобы из-за того, что женщина не сразу открыла дверь, он обвинил её в том, что она спит на рабочем месте и потребовал написать заявление об увольнении. Все это высказывалось повышенным тоном и в грубой форме, при этом, мэр снова толкнул женщину. Она упала и ударилась головой.

"Поднявшись, пожилая женщина попыталась возразить руководителю, но тот толкнул её рукой в плечо, и когда она упала, ударил ее ногой в область бедра. В результате женщина получила ссадины, ушибы и сотрясение головного мозга. Более 20 дней она провела в больнице", - отметил сотрудник пресс-службы.

"Как выяснилось, в ходе следствия Хапалов, который продолжал работать в должности мэра, систематически оказывал на потерпевшую психологическое давление", - сообщили в пресс-службе.

Из-за повторных попыток давления на следствие и потерпевшую, следователь обратился в суд с просьбой вынести решение о мере пресечения в виде ареста, сообщает "Интерфакс".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии парикмахер в ОдессесюдаЛесли Джонс