Пациент захватил тубдиспансер и принялся палить в медиков из обреза

Пациент захватил тубдиспансер и принялся палить в медиков из обреза

Вооруженный пациент пытался наказать врачей за бестолковое лечение. Фото: talks.guns.ru

Сегодня в 8 часов утра в краснодарский противотуберкулезный диспансер зашел 49-летний мужчина с огромным пакетом, набитым документами. Никто не заметил, что в бумагах спрятан боевой обрез. Пациент остановился во внутреннем дворике больницы у елки. А когда из здания вышли двое врачей - достал оружие и стал без разбору палить по ним. Испугавшись, медики кинулись обратно в здание. Чудом ни одна пуля не задела сотрудников тубдиспансера.

- После этого мужчина вернулся к елке и выстрелил себе в живот, - говорит следователь следственного отдела по Краснодару Евгений Рудомаха. - Когда на место происшествия приехали скорая и милиция, он уже был мертв.

Пока медики глотали валерьянку, стражи порядка оцепили территорию больницы и никого не пускали. В кармане у буйного пациента правоохранители нашли тонкую тетрадь, в которой на 12 листах была написана предсмертная записка.

- В ней мужчина рассказывал, что серьезно болен, а врачи диспансера, по его мнению, плохо лечили его, - сообщил нам источник в правоохранительных органах. - Мы забрали тетрадь и будем проверять все факты, о которых указано в ней. Возможно, больницу ждет не одна проверка. Ведь в записке мужчина подробно объясняет, за что и каких медиков он считает виновными в том, что они испортили ему жизнь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт