Петербурженка создала сайт, чтобы все знали: ее отец - педофил

Петербурженка создала сайт, чтобы все знали: ее отец - педофил

Повзрослев, девушка припомнила обиду своему родителю.

И прямо обвиняет своего родителя в сексуальных домогательствах.

Молчание в обмен на сладости

- Мой отец - педофил! - открыто заявила корреспонденту «Комсомолки» двадцатилетняя Настя. - Его жертвой была я.

С помощью Интернета и общественного мнения Анастасия пытается наказать отца за испорченное детство. Однако такая активность очень не нравится папаше, который грозится подать на нее в суд за клевету.

Десять лет назад семейство Калининых мало чем отличалось от других петербургских семей. Дмитрий и Татьяна жили в собственной квартире в Кировском районе, трудились в железнодорожном депо и воспитывали Настеньку. Порой серьезно ругались. Но как только скандал стихал, их жизнь возвращалась в привычное русло.

- Мама регулярно дежурила в ночную смену, - вспоминает Настя. - Я оставалась дома с папой. Мне это очень нравилось, так как отец меня сильно баловал.

Девочка ходила в балетную школу, а потому родители внимательно следили за ее распорядком дня и рационом. Но втайне от жены Дмитрий угощал дочку разными сладостями, разрешал подолгу смотреть телевизор, покупал всякие безделушки и давал деньги на карманные расходы. Дочка души не чаяла в своем отце.

- С чего все началось, я уже и не помню, - говорит Настя. - Сначала он мне рассказывал, откуда берутся дети и чем отличается мужчина от женщины. Потом перешел от теории к практике…

Дмитрий стал показывать малолетней дочке эротические фильмы. Дальше - больше. Насте отчетливо врезалось в память: она сидит на коленях у отца, и тот рассказывает ей очередную взрослую историю. Внезапно Дмитрий прервал свой рассказ и спросил, чувствует ли девочка «кое-что» под собой? Дочь кивнула.

- Раздевайся, - приказал отец.

Дочь послушалась беспрекословно.

- Он трогал меня и просил, чтобы я тоже потрогала его «достоинство», - вспоминает Настя. - До изнасилования, слава богу, дело не дошло. Хотя он пытался это сделать. Но у него ничего не получилось. Я сказала, что мне больно и я не хочу. Он целовал меня, говорил, чтобы я ему язык засунула в рот.

Эти взрослые игры, по уверениям дочери, продолжались несколько месяцев. А однажды отец и вовсе заставил ее заняться с ним оральным сексом.

- Он просил меня не рассказывать об этом маме, - продолжает Настя. - Говорил, что иначе у нас с мамой больше не будет денег. Я поняла, что если проболтаюсь, то сделаю всем только хуже и молчала.

Признание в грехах

Когда у Дмитрия с Настенькой появилась «страшная тайна», сердце матери почуяло неладное.

- Я своими глазами ничего не видела, но у меня закралась мысль, что такое возможно, - говорит Татьяна. - Однако я ее отогнала подальше: ведь не может же мужик быть такой сволочью. Оказалось, что может.

Однажды девочка осталась с бабушкой. Они играли, и внучка неожиданно что-то ляпнула о фильмах, которые она смотрела вместе с папой. Бабушку поразили познания малышки, и она рассказала обо всем Татьяне. Тем же вечером у мамы с дочкой состоялся серьезный разговор.

Дмитрий в это время был на даче. Когда вернулся, жена с порога выложила ему, что знала. Ошарашенный глава семейства забился в истерике, стал просить прощения. Он готов был пойти на все, чтобы искупить свою вину.

Воспользовавшись моментом, Татьяна заставила мужа написать признательное письмо. Дрожащими руками он нацарапал на тетрадном листке о своих злодеяниях.

С этой бумажкой женщина отправилась в милицию. Однако там ее ждало разочарование. Милиционеры выслушали ее рассказ, прочитали письмо. После этого заявили: «Вряд ли что-то сможем сделать. Ведь никаких реальных доказательств развратных действий нет».

- Мне сказали, что нужна видеозапись, фотография, следы на одежде или на самом ребенке, - вздыхает Татьяна. - Правда, предложили избить мужа так, чтобы он остался инвалидом. Но мне этого не нужно было.

Еще около полугода семья жила вместе. Только Настю наедине с отцом мать больше не оставляла. Когда она уходила в ночную смену, с девочкой оставалась бабушка.

Папа души не чаял в дочке. Всячески ее баловал и не только...

Папа души не чаял в дочке. Всячески ее баловал и не только...

Месть за испорченное детство

И все же вскоре супруги развелись и разъехались. После этого Татьяна вздохнула с облегчением, так как совместная жизнь, как оказалось, была для нее настоящим кошмаром.

- Все двенадцать лет, которые мы прожили в браке, я чувствовала себя жертвой, - вспоминает Татьяна. - Муж неделями не выходил из запоя, бил меня. Но самое ужасное, что после происшествия с дочкой у него не было ни капли раскаяния.

- Я теперь понимаю, что мама терпела его только ради меня, - говорит повзрослевшая Настя. - Отец хорошо зарабатывал и обеспечивал нас. Даже в тяжелые времена у нас было все: хорошая еда, компьютер, мобильники. Мне нравилось так жить. Я была против развода. Может, поэтому мать еще почти  год его терпела.

Спустя несколько лет Татьяна снова вышла замуж. Сейчас у нее растет полуторагодовалый ребенок от второго брака.

Насте исполнилось двадцать лет. Она живет одна в собственной квартире и, кажется, довольна жизнью. Вот только с противоположным полом у нее отношения не клеятся. Она боится парней. И считает, что в этом виноват отец.

- Я была маленькой девочкой, играла в куклы и мечтала, что выйду замуж за принца. Но папа эти мечты разрушил, - вздыхает девушка. - Кроме того, мне не дает покоя то, что он издевался над мамой и сейчас у нее серьезная болезнь на нервной почве. Самое мерзкое, что он все это признает, но искренне считает, что не сделал ничего плохого.

На помощь милиции девушка не рассчитывает. У нее до сих пор хранится та самая записка. И Настя решила придать дело огласке через Интернет.

- По закону я не могу его наказать, так пусть хотя бы как можно больше людей в Петербурге узнает о его «подвиге», - говорит она.

МНЕНИЕ ОТЦА

Людей портит квартирный

- Единственное ее доказательство - та самая записка, - говорит Дмитрий Калинин. - Она действительно написана моей рукой. Но я это сделал, чтобы сохранить семью. Хотя описанные в ней действия и квалифицируются, как педофилия, никаких развратных действий я не совершал. Это тогда даже медкомиссия подтвердила.

По мнению отца, эта история всплыла спустя десятилетие неспроста. Всему виной его квартира, на которую положила глаз дочка. Дело в том, что и он, и Настя прописаны в той самой квартире, где они жили десять лет назад. Однако в 2007 году Дмитрий женился на молодой девушке, которую также прописал на этой жилплощади. Этот брак развалился. Однако свою вторую жену Дмитрий выписывать из квартиры не стал. Это, по его мнению, очень бесило Настю, которая решилась на шантаж.

- Дочь поставила мне условие: либо я выписываю бывшую жену, либо она пускает в ход записку, - говорит Калинин. - Я отказался, вот все и началось.

Ведь после того, как мы с ее матерью развелись, дочь у меня периодически жила. И за границу, и в деревню на отдых с «папой-педофилом» ездила. И ни о какой психологической травме речи не шло. А тут вдруг на 21-м году жизни она вдруг проявилась. Странно все это.

* Фамилии героев материала изменены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество