У Сивковича Lexus, Toyota и две крутые лодки

У Сивковича Lexus, Toyota и две крутые лодки

Комментарии: 8

Вице-премьер-министр по силовым вопросам Владимир Сивкович опубликовал декларацию о доходах. В прошлом году он заработал 277,5 тыс. грн. Эти деньги Сивкович получил, работая народным депутатом. Из них 241,9 тыс. - чистая зарплата, а 35,5 грн. - материальная помощь, которую раз в год может без проблем получить народный избранник.

В собственности у вице-премьера есть 11 соток земли, загородный дом 450 кв. м и нежилые помещения 244 кв. м.

В гараже Сивковича припаркованы автомобили Lexus и Toyota, а из водных транспортных средств имеются финская моторная лодка Buster XS и лодка Lund.

Супруга Сивковича имеет в собственности 25 соток земли и 560 тыс. грн. на счетах в банках.

На счетах в банках у вице-премьера находится 136 тыс. грн. На содержание имущества он потратил 128,6 тыс. грн.

Отчитываться о доходах чиновников обязывает закон «О статусе госслужащего». Декларации уже подавали премьер-министр Николай Азаров, он заработал в 2009-м 304 тысячи гривен; министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич - его совокупный доход за прошлый год составил 248 тысяч гривен; и самый скромный с точки зрения доходов министр экономики Василий Цушко - его доход составил всего 145 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт