В России очередной теракт: милиционер-смертник взорвал себя в толпе людей

В России очередной теракт: милиционер-смертник взорвал себя в толпе людей

Комментарии: 10
Фото: РИА Новости

У здания школы в дагестанском Кизляр произошли два мощных взрыва.  Пока известно о 9 жертв и 6 раненых.

Один взрыв произошел около 08:30 в центре Кизляра, на улице Московской, недалеко от кинотеатра "Искра".  По предварительным данным, взорвался автомобиль, припаркованный недалеко от школы номер 1. Детей в здании школы не было.

В результате взрыва загорелись три автомобиля, припаркованные рядом.  Когда на место взрыва прибыли сотрудники милиции, прогремел еще один взрыв, передают «РИА-Новости».

По данным МВД, второе взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, одетый в милицейскую форму.  На месте взрыва образовалась воронка 2 на 6 метров.

На месте происшествия работают спасательные службы, пожарные медики и оперативно-следственная бригада.

Напомним, в понедельнике, 29 марта, в Москве во втором вагоне поезда на станции метро Лубянка произошел взрыв. Через полчаса бомба взорвалась на станции метро Парк культуры. Оба взрыва прогремели, когда поезда находились на платформе.  Теракты посеяли среди москвичей панику. Люди стали болезненно бдительны. Так, на следующий день после терактов, 30 марта, один из жильцов дома № 20 по Вадковскому переулку набрал 02 и сообщил о подозрительном устройстве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт