16-летняя астраханка побила четырех омоновцев

16-летняя астраханка побила четырех омоновцев

Астраханку обязуют лечиться от алкоголизма.

Снежанна Зубкова робким характером никогда не отличалась. Была задирой и в садике, и в школе. Приструнить девчонку некому, отец уже несколько лет на заработках на Украине, а мать не могла справиться со своенравной дочерью. Когда же ее перевели в вечернюю школу, практически сразу же учиться бросила. Но работать не пошла, предпочла более интересное времяпрепровождение: друзья у девушки были щедрыми, да и родители в материальной поддержке не отказывали. Досуг Снежанны проходил во дворе с друзьями или в ресторанчике Знаменска. Скоро 16-летняя Снежанна стала там завсегдатаем.

Первый раз девушка устроила дебош в июле прошлого года. Ей показалось, что на нее недобро посмотрела соседка по столику в ресторане. Завязалась такая потасовка, что хозяин заведения, побежал в подсобку вызывать подкрепление. На разбор приехал ОМОН. Четыре бравых молодца еле справились с разбушевавшейся посетительницей. Таких проклятий в свой адрес они давно не слышали. К тому же Снежанна успела поставить им пару синяков. Но, оказавшись в отделении, девушка похлопала глазками, пустила слезу, обещая встать на путь исправления и вернуться в школу. В общем, стражи порядка решили на первый раз мамолетку простить. Но уже через месяц группе быстрого реагирования снова пришлось успокаивать девицу. На этот раз ей показалось, что повар плохо поджарил шашлычок. Снежанна подняла шум-гам, стала бить посуду и запустила в убегающего официанта тарелку с принесенным явством. Они забрали ее из ресторана и повезли в больницу на освидетельствование. Это астраханке не понравилось. Боевая девица по привычке пустила в ход кулаки и весь свой ненормативный запас лексики. Терпеть оскорбления во второй раз омоновцы не стали и написали на нее заявление в прокуратуру.

- Дело передано в суд. В мае 2009 года ее ловили на краже. Так что в совокупности девушке грозит 1,6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1,2 года. В это время она не должна появляться на улице после 8 часов вечера и до утра. -  К тому же в свои 16 лет  должна пройти курс лечения от алкоголизма. Если же Зубкова нарушит эти указания, то ей грозит реальный срок,  - рассказал «КП» Виталий Суслов, помощник прокурора ЗАТО г. Знаменск.

Имя изменено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа для закройщика в Донецкеобзор погодыафиша кинотеатра Премьер Сити