На похоронах Валентины Толкуновой люди устроили давку

На похоронах Валентины Толкуновой люди устроили давку

Прощание с народной артисткой проходило в первой половине дня в столичном Театре Эстрады. На церемонии было так много людей, что они устроили давку в очереди к гробу. Помещение театра не смогло вместить всех желающих лично отдать дань памяти певице. В числе прочих на церемонии присутствовали Юрий Лужков, Александра Пахмутова, Лев Лещенко, Владимир Винокур, сообщают РИА Новости

Валентина Толкунова скончалась 22 марта 2010 года после продолжительной болезни - она уже давно страдала от тяжелого онкологического заболевания. 16 февраля после последнего концерта в белорусском Могилеве, артистку доставили в местную реанимацию, затем перевели на обследование в Боткинскую больницу в Москве. 

Толкунова начинала музыкальную карьеру в 60-е годы прошлого века, в качестве джазовой певицы. Позже она стала исполнять эстрадные песни, которые и принесли ей всенародную популярность. В число наиболее известных номеров Толкуновой входили «Носики-курносики», «Стою на полустаночке», «Я не могу иначе», «Поговори со мною, мама».

Подробнее о похоронах читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт