Главным  по загранице  стал Сергей Тигипко

Главным "по загранице" стал Сергей Тигипко

Об этом Азаров заявил 24 марта на заседании Кабинета министров.

"Правительство работает уже в полном составе. Много назначений состоялись по коалиционному принципу, но это вовсе не значит, что уменьшается ответственность правительства в целом и персональная ответственность каждого из нас", - сказал Азаров.

По его словам, наоборот, эффективность работы правительства зависит от слаженности действий, от понимания общей ответственности за дело, передает ТСН.

Отметим, ранее заместитель главы Администрации президента Анна Герман заявила, что в правительстве остается вакантной должность вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции, которую, как отмечала Герман, может занять экс-министр иностранных дел Петр Порошенко.

Однако на заседании 18 марта правительство окончательно распределило полномочия восьми вице-премьер-министров. Ответственным за евроинтеграцию, сотрудничество с международными организациями и иностранными государствами Кабмин назначил вице-премьера Сергея Тигипко.

Мы также сообщали, что Азаров обещает преодолеть кризис до 2012 года.

- Либо наше правительство войдет в историю как правительство реформаторов, которое вывело страну из кризиса, либо мы бесславно уйдем, как и многие наши предшественники, - говорил Николай Янович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт