Мишико задумал посадить Нино?

Мишико задумал посадить Нино?

Комментарии: 2

Скандальное дело «Имеди» день ото дня обрастает новыми деталями. После показа в прямом эфире сенсационного псевдорепортажа о нападении России на гордую республику грузинские оппозиционеры единогласно обвинили в провокации Саакашвили, а одиозный президент опять скользит как уж.

Новая улика меж тем не оставляет никаких сомнений, кто дирижировал субботним телеспектаклем: в Интернете появилась аудиозапись (аудио и полная расшифровка на сайте kp.uа), на которой предполагаемый гендиректор «Имеди» инструктирует свою помощницу накануне эфира.

«Вчера Миша со мной разговаривал... Он сказал, что пусть это выйдет как обычная хроника. Я согласился, но предложил, чтобы заранее в ток-шоу было сказано о том, что нами проработана и сделана вот такая модель, и все такое... Он сказал: «Ой, нет! Если мы так сделаем, то так весь смак будет потерян», - говорит Георгий Арвеладзе. Его собеседница очень трусит, просит поставить хотя бы предупреждающие титры и в панике перед грядущей расправой мечтает даже «улететь в космос». «Сегодня ночью по-другому будешь говорить», - ободряет ее босс и кидает трубку. Теперь разоблаченные грузины пытаются выплыть за счет... России. Дескать, разговор сфабриковали российские спецслужбы. По словам главы некогда независимой «Имеди», с таким же успехом враги могли составить разговор хоть с далай-ламой, хоть с самим Папой Римским.

Оппозиционеры тем временем предупреждают, что на этом провокации президента Грузии не закончатся. В Тбилиси полагают, что власти задумали обанкротить телекомпанию, а заодно упечь лидеров оппозиции в тюрьму. Так, по данным грузинских СМИ, в Кутаиси уже задержан некий гражданин, перевозивший из Абхазии несколько ружей. Грузина заловили очень удачно - прямо возле дома родственников бывшего спикера и революционерки Нино Бурджанадзе. Теперь несчастного заставляют «признать», что оружие он вез именно семейству Бурджанадзе. А это, как волнуются грузинские общественники, чревато громкими «посадками».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт