В Москве открылся 5d кинотеатр

В Москве открылся 5d кинотеатр

Комментарии: 8
Формат 3d скоро безнадежно устареет. Дети уже могут протестировать новинку киноиндустрии - формат 5d. Фото: Роман Игнатьев.

У московской детворы появился еще один повод визжать от радости – на этих выходных в столице открылся самый большой крытый парк развлечений. В нем все как  настоящем парке, даже еще лучше. А еще там тепло и светло круглый год, не надо ждать лета и солнышка, что бы покататься на любимых каруселях.

 В парке есть и уникальные даже для Москвы аттракционы. Например, летающая тарелка, совершающая 15 оборотов в минуту. Или дракон, летящий со скоростью 48 километров в час  - лететь на его хребте ввысь страшно, но безопасно. Еще есть тарзанка, гарантирующая девять метров абсолютно безопасного свободного падения. И загадочный пятиэтажный лабиринт. Ну, и старые добрые лошадки-машинки и прочие обитатели каруселей.

Но не это главное, в том или ином виде при желании можно найти в парке. Главная достопримечательность этого центра – единственный в Москве 5D кинотеатр.  Там показывают пятнадцатиминутные картины.На сеансе можно не только увидеть объемное изображение, но даже почувствовать запахи, ощутить дуновение ветра, капельки дождя и даже щекотку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт