В Москве 40 дворников устроили драку: в ход пошли лопаты и ломы Комментарии: 2

На юго-западе Москвы произошла массовая драка дворников, в которой участвовали 40 работников коммунальных служб.

"В драке участвуют около 40 человек. В ход пошли лопаты и ломы", - рассказали очевидцы.

"Несмотря на использование в качестве оружия орудий труда пострадавших в драке пока нет. На место происшествия вызвана милиция",- отмечает издание.

Напомним, 13 декабря 2009 года, четыре человека пострадали в результате массовой драки, которая произошла в субботу на территории студенческого общежитии, расположенного в Пушкинском районе Московской области.

Ранее, в ночь на 13 октября, в Москве подрались минимум 20 приезжих рабочих на территории Всероссийского выставочного центра, передает Газета.Ru.

А 8 июля в одной из воинских частей города Алейск Алтайского края произошла массовая драка с участием около 250 солдат. В итоге различные травмы получили 44 новобранца из Дагестана.

А в Харькове произошла массовая драка футбольных фанатов. тенка на стенку. В субботу возле Дома проектов на проспекте Ленина подрались футбольные болельщики. За два часа до встречи харьковского «Металлиста» и полтавской «Ворсклы» - мерялись силами фаны команд. На футбольном сленге такие встречи называются «махачами».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт