Милиция закрыла уголовное дело против лидера партии "Родина" Комментарии: 4

Главное управление МВД в Николаевской области прекратило уголовное дело, в котором фигурировал лидер оппозиционной партии "Родина" Игорь Марков.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Родина" со ссылкой на прокурора Николаевской области Николая Стоянова.

По словам Стоянова, уголовное дело было возбуждено незаконно.

Сам Марков считает, что "закрытие дела о разбитой губе националиста" в первую очередь связано с уходом Виктора Ющенко с поста президента".

Он добавил, что "сейчас нет уже ни одного дела, в котором он бы фигурировал даже в качестве свидетеля".

По словам Маркова, "с уходом Виктора Ющенко партия "Родина" наконец-то получила возможность вернуться к нормальной работе".

"Мы теперь можем заниматься не тем, что отбиваемся от всяких наветов, клеветы и лжи, которая лилась на нас потоками полтора года", - добавил он, передает Украинская правда.

Как известно, 11 сентября 2009 года Марков был объявлен в государственный розыск, поскольку не явился на допрос в качестве свидетеля по эпизоду с разгоном пикета у здания Одесской обладминистрации.

Напомним, сегодня управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины завершило досудебное следствие по уголовному делу в отношении бывшего Министра внутренних дел Украины Василия Цушко. Уголовное дело закрыто за отсутствием состава преступления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт