Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). Фото Константина БУНОВСКОГО. (10 марта 2010)
Людмиле Янукович в театре вручили горшок с цветком [ФОТО]

Людмиле Янукович в театре вручили горшок с цветком [ФОТО]

Комментарии: 18
В зале VIP-гостья заняла свое привычное место в пятом ряду партера.

В Международный женский день в Донецке давали «Глорию» - первый украинский мюзикл - так анонсировали премьеру создатели постановки. Предсказуемо, что зал городского драмтеатра заполнила элита шахтерской столицы. А одной из самых ожидаемых гостей вечера была первая леди страны. Супруга нового президента слывет заядлой театралкой, которая не пропускает ни одной премьеры. Причем Виктор Федорович ее пристрастия не разделяет - и раньше Людмила Янукович в театр ходила почти всегда одна.


Минут за 10 до начала подъезд к театру перегородили гаишники, дав возможность припарковаться черному джипу представительского класса. Первым из салона вышел крепкий охранник, а потом появилась и сама первая леди страны. Бодигард галантно подал даме руку и помог донести до входа цветы. Любопытно, но супругу президента, одетую в неброское черное пальто, сразу не узнали, и ей пришлось немного потолкаться в живой очереди на входе в театр.


В зале VIP-гостья заняла свое привычное место в пятом ряду партера. Местные модницы отметили ее весенний наряд: шелковую блузку, строгую черную юбку, лаковые туфли на каблуке и классическую сумочку Chаnel. Из украшений - только обручальное кольцо и золотые серьги. Да и на происходящее на сцене Янукович реагировала сдержанно - шуткам не улыбалась. Тем не менее представление супруга президента досмотрела до конца и даже стоя аплодировала артистам до их последнего поклона. А как только опустился занавес, покинула театр, неся в руках горшочек с декоративной розой - такие руководство театра вручило всем VIP-зрительницам премьеры.


- Конечно же, Людмила Александровна была приглашена на послепремьерный банкет, - рассказали нам в театре. - Но она практически никогда не остается после спектаклей, хоть и бывает почти на всех премьерах.




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт