Тимошенко раскритиковала урезанную зарплату Януковича анекдотом Комментарии: 144

Лидер БЮТ раскритиковала решение президента о сокращении его зарплаты на 50%.

"Когда президент берет и принимает указ о том, что он на 50% снижает себе зарплату и начинает работать на пол ставки, я не хотела бы, чтобы с такого пиара это начиналось", - отметила лидер БЮТ в эфире Шустер Live.

"Когда президент на пол ставки, это когда-то в Советском Союзе был хороший анекдот, когда пришел устраиваться на овощную базу руководителем, и ему говорят: у вас там зарплата будет такая. А он говорит: тут еще и платят?", - рассказала Тимошенко.

"Так как ведется политика сегодня, так как относятся к государственной собственности, когда забирают на 1 миллиард 200 миллионов долларов стоимостью Межгорье, а потом себе на 50% сокращают зарплату, то эти 50% это Межигорье еще 150 лет не покроют", - отметила она.

Лидер БЮТ также подчеркнула, что на посту премьера вернула государству "шельф Черного моря, Энергоатом, НАК "Нафтогаз", газ, который забрали у государства, множество объектов, земель и лесов".

"Откуда я это вернула? Может, с Марса на землю приземлила? Нет. Это их нечестная собственность", - заявила Тимошенко, передает Украинская правда.

"Мне только Межигорье не удалось вернуть, потому что там Генпрокуратура стояла просто железно", - отметила она.

Кроме того, стало известно, кто войдет в состав нового правительства. Кадровую тайну приоткрыла Анна Герман. В состав нового правительства войдет экс-вице-премьер Владимир Семиноженко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастер маникюра Донецк