Отвергнутый любовник отомстил своей возлюбленной, изуродовав ее детей Комментарии: 4

Сестры Кузнецовы до сих пор вздрагивают от любого стука в дверь. В октябре прошлого года их жестоко избил бывший мамин друг. Просто зашел в дом и изметелил так, что Аня и Настя попали на несколько месяцев на больничную койку.

Галина и Сергей знали друг друга не один год – оба живут в Камызяке Астраханской области. Стали жить вместе прошлой весной. Но что-то не сложилось. Вроде и не пьющий и по дому помогает, и работа хорошая – инженер в местном подразделении МЧС. Но слишком сам себе на уме. Угрюмый характер гражданского мужа женщина вытерпела всего несколько месяцев. После чего дала отворот-поворот. Старалась на улице лишний раз не встречаться -  Сергей затаил обиду на возлюбленную. Уязвленное самолюбие не давало покоя, да и друзья подначивали. Мол, бросила тебя, а ты молчишь. Поэтому, когда знакомый сказал, что его бывшая «краля» легла в больницу, решил наведаться в гости к ее дочерям.

Сергей спокойно зашел в дом. Затем несколькими сильными ударами по голове отключил спящую в кровати 15-летнюю Аню. Когда 16-летняя Настя вернулась с улицы – принялся и за нее. Ничего не объясняя, с удивительным хладнокровием он наносил удар за ударом. За все время, пока мужчина бил двух сестер, он не произнес ни слова. Насладившись местью, мужчина взял со стола сотовый телефон и запер окровавленных сестер дома. Затем перерезал заранее приготовленными пассатижами провода, обесточив всю улицу, и отправился домой спать.

- В это время одна из сестер сумела выбраться через окно на улицу и с трудом добралась до больницы, - рассказывает Артур Сафаров, старший следователь Камызякского межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ по Астраханской области. - Там  врачи оказали девочки первую помощь, отправили к ее сестре скорую и вызвали милицию.

Но Сергей даже и не пытался скрыться. Он просто все отрицал. У бывшей сожительницы не был, детей не избивал. Весь вечер спал на диване у телевизора. Но Настя и Аня сразу же указали на него, да и в комнатах нашли свежие отпечатки пальцев.

- Мужчине предъявлено обвинении по статье 111 УК РФ - "Причинение тяжкого вреда здоровью", - говорит Артур  Сафаров. - У сестер открытые черепно-мозговые травмы с переломами костей свода и лицевых костей черепа, ушибы головного мозга тяжелой и средней степени. Кроме того, он обвиняется в грабеже – забрал с собой сотовый телефон. Он арестован, со службы его уволили. Дело направили в суд.

А пока Сергей коротает время в СИЗО, Галина копит деньги на пластическую операцию для дочек. У обеих «благодаря» ее бывшему возлюбленному, лица в шрамах. А девчонкам, одна из которых школьница, а вторая -студентка музучилища,  так хочется выглядеть красиво в их 15-16 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу контент-редактора в Одессетуттриллер Добро пожаловать в капкан