Отвергнутый любовник отомстил своей возлюбленной, изуродовав ее детей Комментарии: 4

Сестры Кузнецовы до сих пор вздрагивают от любого стука в дверь. В октябре прошлого года их жестоко избил бывший мамин друг. Просто зашел в дом и изметелил так, что Аня и Настя попали на несколько месяцев на больничную койку.

Галина и Сергей знали друг друга не один год – оба живут в Камызяке Астраханской области. Стали жить вместе прошлой весной. Но что-то не сложилось. Вроде и не пьющий и по дому помогает, и работа хорошая – инженер в местном подразделении МЧС. Но слишком сам себе на уме. Угрюмый характер гражданского мужа женщина вытерпела всего несколько месяцев. После чего дала отворот-поворот. Старалась на улице лишний раз не встречаться -  Сергей затаил обиду на возлюбленную. Уязвленное самолюбие не давало покоя, да и друзья подначивали. Мол, бросила тебя, а ты молчишь. Поэтому, когда знакомый сказал, что его бывшая «краля» легла в больницу, решил наведаться в гости к ее дочерям.

Сергей спокойно зашел в дом. Затем несколькими сильными ударами по голове отключил спящую в кровати 15-летнюю Аню. Когда 16-летняя Настя вернулась с улицы – принялся и за нее. Ничего не объясняя, с удивительным хладнокровием он наносил удар за ударом. За все время, пока мужчина бил двух сестер, он не произнес ни слова. Насладившись местью, мужчина взял со стола сотовый телефон и запер окровавленных сестер дома. Затем перерезал заранее приготовленными пассатижами провода, обесточив всю улицу, и отправился домой спать.

- В это время одна из сестер сумела выбраться через окно на улицу и с трудом добралась до больницы, - рассказывает Артур Сафаров, старший следователь Камызякского межрайонного следственного отдела при прокуратуре РФ по Астраханской области. - Там  врачи оказали девочки первую помощь, отправили к ее сестре скорую и вызвали милицию.

Но Сергей даже и не пытался скрыться. Он просто все отрицал. У бывшей сожительницы не был, детей не избивал. Весь вечер спал на диване у телевизора. Но Настя и Аня сразу же указали на него, да и в комнатах нашли свежие отпечатки пальцев.

- Мужчине предъявлено обвинении по статье 111 УК РФ - "Причинение тяжкого вреда здоровью", - говорит Артур  Сафаров. - У сестер открытые черепно-мозговые травмы с переломами костей свода и лицевых костей черепа, ушибы головного мозга тяжелой и средней степени. Кроме того, он обвиняется в грабеже – забрал с собой сотовый телефон. Он арестован, со службы его уволили. Дело направили в суд.

А пока Сергей коротает время в СИЗО, Галина копит деньги на пластическую операцию для дочек. У обеих «благодаря» ее бывшему возлюбленному, лица в шрамах. А девчонкам, одна из которых школьница, а вторая -студентка музучилища,  так хочется выглядеть красиво в их 15-16 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу контент-редактора в Одессетуттриллер Добро пожаловать в капкан