Эксперт:  Европа похлопала нас по плечу

Эксперт: "Европа похлопала нас по плечу"

Комментарии: 2

Причины, по которым в Европе не стали даже приблизительно озвучивать срок отмены визового режима для украинцев, специально для "Комсомолки" прокомментировал Владимир Горбач, эксперт Института Евроатлантического сотрудничества. По его мнению, отмены визового режима Украине придется ждать долго:

- Мы в Украине привыкли забегать вперед, и от каждого подобного визита хотим огромных результатов. Визит был ознакомительным, это первая поездка новоизбранного президента - и Янукович лишь поручкался со своими европейскими визави, - считает Горбач. - "Визовые" решения Евросоюзом "с кондачка" не принимаются, они должны пройти массу бюрократических согласований между разнообразными европейскими инстанциями.

Эксперт считает, что "визовый" вопрос для европейцев - самый сложный в технологическом плане.

- Однако он предусматривает не только их готовность к этому процессу, но и нашу, - продолжил Владимир Горбач. - А что будет у нас с реформами, которыми интересуется ЕС, неизвестно. Поэтому Европа просто похлопала нас по плечу...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.