Сегодня 24 февраля +6°C
Ксения КОВАЛЕНКО (1 марта 2010, 14:20)

При Януковиче с НАТО будет так же, как при Ющенко?

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что Украина продолжит сотрудничать с НАТО, но без изменения своего статуса.  Как передает корреспондент УНИАН, об этом Янукович заявил на пресс-конференции после встречи с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, которая состоялась сегодня в Брюсселе.

Отвечая на вопрос журналистов о перспективах развития сотрудничества с Альянсом, глава государства отметил, что статус Украины (который определен Конституцией как внеблоковый) останется неизменным.

«Что касается тех программ, которые сегодня выполняются Украиной и НАТО, они будут выполняться и дальше. Мы сохранять партнерские отношения с НАТО », - заявил Янукович.

Напомним, что сегодня Янукович прилетел в Брюссель. Во время визита в Брюссель президент Виктор Янукович на переговорах с руководством Еврокомиссии поднимет вопрос о подписании дорожной карты о безвизовом режиме для граждан Украины и его введение с 1 января 2011 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт