Тимошенко назначила нового заместителя министра транспорта

Тимошенко назначила нового заместителя министра транспорта

Комментарии: 2

Кабинет министров Украины назначил Ярослава Козачка заместителем министра транспорта и связи Украины вместо Бориса Шиянова.

Документ размещен на сайте Верховной Рады Украины.

Шиянов подал заявление об увольнении по собственному желанию. Он работал заместителем министра с июля 2009 года и координировал подготовку транспортной отрасли к Евро-2012.

Напомним, Козачок до декабря 2009 года был заместителем руководителя главной службы по внутриполитическим вопросам и региональному развитию Секретариата Президента Украины, сообщает «УНИАН».

В декабре 2009 года Козачок обнародовал копию якобы существующего секретного Соглашения о взаимодействии между Виктором Ющенко и Виктором Януковичем, в котором зафиксировано, что в обмен на поддержку в избирательной кампании Ющенко обещан пост премьер-министра в случае избрания лидера ПР главой государства.

При этом сам Козачок накануне обнародования этого соглашения написал заявление об уходе с должности в Секретариата Президента.

В Партии регионов, Нашей Украине и Секретариате Президента тогда опровергли это заявление. Впоследствии в телеэфире Ющенко также четко заявил, что никогда не станет премьер-министром при президенте Януковиче.

Премьер-министр Юлия Тимошенко, наоборот, заявила, что заявление Козачка и обнародованная им информация являются очень важным и серьезным шагом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии дефектолога Одессапогода в луцьку на тижденькомедия 8 первых разводов