Регионал Елена Лукаш родила дочь

Регионал Елена Лукаш родила дочь

Комментарии: 10

Соратница Виктора Януковича уже не на словах, а на деле начала воплощать в жизнь программу лидера Партии регионов (в части увеличения численности украинцев до 50 миллионов человек).

Вечером 7 февраля депутат-регионал Елена Лукаш родила дочь. Имя для девочки Елена и ее супруг Григорий Ильяшов (он тоже депутат ПР. - Авт.) еще не выбрали. Об этом нам рассказали источники в Партии регионов.

В семье Лукаш-Ильяшовых это уже второй ребенок. Год назад у них появилась дочка Мария. К слову, после рождения первого ребенка Елена долго отдыхать не стала и уже спустя несколько недель вернулась к активной политической деятельности. Однопартийцы не исключают, что и теперь Елена очень быстро восстановится, тем более что сейчас ее профессиональные знания могут быть особо востребованы.

Напомним, Елена Лукаш стала публичной фигурой в Партии регионов после событий 2004 года. Тогда в ходе судебных процессов, последовавших за президентскими выборами, она защищала интересы Виктора Януковича в Верховном суде Украины. Елену считают одним из лучших юристов в стране.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт