Русские продают Майдан

Русские продают Майдан

В день проведения второго тура выборов президента Украины на крупнейшем российском аукционе molotok.ru выставили на продажу доменное имя maidan.ru.

В понедельник днем стоимость домена поднялась с 1000 до 10100 рублей (более 330 долларов). Аукцион продлится до 10 февраля.

Продавец домена - депутат "Единой России" от Нижегородской области, интернет-продюсер Константин Рыков, зарегистрированный как "Джейсонфорис". Он считает, что это имя - "хороший адрес для создания революционного интернет-портала", сообщает «ТСН».

Как известно, слово "майдан" стало символом протеста пять лет назад во время предыдущих выборов президента. Тогда на Майдане Незалежности в Киеве были разбиты палатки и началась длительная массовая акция протеста против фальсификации волеизъявления граждан, так называемая Оранжевая революция.

Протесты заставили тогдашнюю власть назначить третий тур выборов президента, в результате которого главой государства стал Виктор Ющенко.

В ноябре 2004 года и был зарегистрирован домен maidan.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт