К Секретариату, Кабмину и Верховной Раде стянули 1, 5 тысячи сотрудников МВД

К Секретариату, Кабмину и Верховной Раде стянули 1, 5 тысячи сотрудников МВД

Накануне выборов главы государства возле Секретариата Президента, Кабинета Министров, Верховной Рады, Киевского апелляционного админсуда и Высшего админсуда Украины выставили 1, 5 сотрудников МВД. Об этом сообщил Департамент связей с общественностью. Такое решение приняло СНБО.

Как известно, БЮТ в субботу заявил о намерении Партии регионов захватить госучреждения, в частности Кабмин.  

«Подтверждением этого является информация о том, что в санаториях и отелях Киева и на его окраинах расположилось около 2 тысяч молодчиков частных охранных структур из восточных регионов Украины», - заявили «Известно, что на 7 февраля будет доставлено еще около 5 тысяч вышеупомянутых лиц из Запорожья, Днепропетровска, Черкасс, Николаева, Харькова и Крыма. Доставка молодчиков, их питание и пребывание будет оплачиваться за счет средств Партии регионов», - проинформировали представители Тимошенко. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт