«Нельзя ставить знак равенства между Януковичем и Тимошенко» Комментарии: 32

Профессор Киево-Могилянской академии Владимир Панченко заявляет, что тот, кто, критикуя обоих претендентов, демонстрирует свой «нейтралитет», объективно ведет к президентской должности именно Януковича.

«Как раз эту позицию я считаю крайне безответственной. Во-первых, это вообще плохо - умывать руки. Во-вторых, ставить знак равенства между Януковичем и Тимошенко - все равно что подыгрывать Януковичу, поскольку таким образом обеспечивается консервирование той разницы в 10 процентов, которая отдалила Юлию Тимошенко от Виктора Януковича после первого тура, - говорится в его статье в журнале «Український тиждень». - Почти все кандидаты, которые проиграли, наперебой бросились заверять, что, мол, «обое - рябое»: оба претендента на президентский пост одинаково плохи... Фактически нас призывают голосовать против обоих или же вовсе не приходить на избирательные участки... Нынешняя же реальность такова, что тем, кому небезразличны перспективы «этой страны» (как говорят «эти политики»), надо идти на избирательные участки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 50 1

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 304

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт