Сергей Тигипко:  Я готов работать в оппозиции

Сергей Тигипко: "Я готов работать в оппозиции"

Отвечая на вопрос читательницы "Комсомольской правды в Украине" о вероятных переговорах политика с Виктором Януковичем во время прямой линии в редакции газеты, Сергей Тигипко рассказал, что в ближайшее время собирается провести встреч с лидером оппозиции.

- Мы с Януковичем не закончили переговоры, и пока такого предложения (занять пост премьер-министра после вероятной победы Януковича на выборах - прим. авт.) я не получал. В ближайшее время будет встреча, и мы расставим все точки над "і", - рассказал Сергей Тигипко. - Я спокойно смотрю на ситуацию: у меня есть поддержка более 3 миллионов 700 тысяч человек, которые за меня проголосовали. Эта цифра уже никуда не денется, и я понимаю свою ответственность. И я буду работать - меня будет видно, слышно, моя позиция будет воспринята. Пригласят во власть - буду конструктивен. Не пригласят - буду относится к этому спокойно: уйду в оппозицию, буду пристально следить за любыми действиями власти. Я готов работать в оппозиции.

Однако, продолжая ответ, политик подчеркнул: он готов войти во власть лишь как личность, и его политическая сила не собирается блокироваться либо объединяться с кем-либо.

- Сотрудничать я готов с кем-либо, но объединяться не готов. У меня сильная партия: стране нужны реформы, они дадут более богатую Украину, и процветание населению.

Полностью читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт