В российской гостинице  Космос  уборщица заживо сварилась в кипятке

В российской гостинице "Космос" уборщица заживо сварилась в кипятке

Комментарии: 6

Ужасающий несчастный случай произошел в московской гостинице "Космос". В страшных муках погибла 50-летняя уборщица Анарбю Джылышпаева -  на цокольном этаже отеля женщина до смерти обварилась кипятком температурой в 160 градусов!

-   За минуту до трагедии Анарбю Ашараевна собралась отвезти мешки с мусором в подвал,- делится с "Комсомолкой" родственница погибшей.- Она стояла у трех служебных лифтов, но они почему-то заблокировались. Вдруг один из них заработал, и Анарбю спустилась вниз.

Дальше все случилось, словно по сценарию фильма ужасов. Как только двери лифта распахнулись, в пожилую женщину под сильным напором ударила мощная струя кипятка! У уборщицы не было никакой возможности выжить, ведь в маленькой кабине лифта совсем негде укрыться. Через пару мгновений она скончалась от сильнейших термических ожогов.

По какой же причине в подвале гостиницы прорвало металлическую трубу диаметром в 20 сантиметров, сейчас устанавливают эксперты.

-  На записи с камеры наблюдения четко видно, что когда уборщица вошла в лифт, в кабине уже был пар,- рассказывает следователь следственного отдела по Останкинскому р-ну Следственного Управления  Следственного Коммитета при прокуратуре РФ по Москве Александр Лихоманов.- Пока эта трагедия считается несчастным случаем. Мы продолжаем выяснять детали случившегося.

В Москву Анарбю приехала около четырех лет назад, с ноября работала  в салоне красоты "Десанж", который располагается в гостинице "Космос". У нее осталась 24-летняя дочка и внучек, которому едва исполнилось два годика.

Сразу после экспертизы тела, близкие  погибшей Анарбю Ашараевны намерены увезти ее из столицы, чтобы похоронить в  родной Киргизии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа декоратором Донецкпрогнозыфильмы в кинотеатре ДК "Нефтехимик"