Сергей МЕДВЕДЬ. (23 января 2010)

Сергей Тигипко думает над премьерством Комментарии: 14

Консультации Юлии Тимошенко и Сергея Тигипко продолжатся. Леди Ю предлагает политику премьерство в случае ее победы, за это экс-глава Нацбанка поддержит нынешнего премьера во втором туре президентских выборов.

На брифинге в пятницу зампред фракции БЮТ Андрей Кожемякин прокомментировал ход переговоров между политиками. По его словам, в этом вопросе он не мог сказать ничего нового - консультации с Тигипко действительно проводились.

- Да, были контакты, были консультации... И, я думаю, будут продолжаться, - добавил он.

Депутат также подчеркнул, что Тимошенко не собирается отказываться от своего предложения Сергею Тигипко стать премьером во время ее президентства, если у него есть такие амбиции.

Кожемякин отметил, что эта ситуация обсуждалась и на заседании БЮТ в среду.

- Фракция поддержала тот тезис, что мы будем обращаться в первую очередь к избирателям, которые голосовали за господина Тигипко, господина Яценюка, Костенко, Ющенко или Тягнибока, Гриценко, то есть к избирателям, которые поддержали кандидатов, и мы считаем, что эти кандидаты - от демократического лагеря, - сказал он.

Как уже сообщали СМИ, сам Сергей Тигипко решил взять тайм-аут для того, чтобы взвесить все «за» и «против» принятия такого решения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт